Apple Crumble

Apple Crumble

Hola a todos! Hoy volvemos a las pistas con un clásico fácil y rico! Además es la solución perfecta para cuando te das cuenta que tenías unas manzanas dando vueltas en la cocina y que nunca comiste! La respuesta es: Apple Curable!!!

doble

Ingredientes:

Para el relleno:
– 5 manzanas verdes
– 1 cucharada de jugo de limón
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 1 cucharada de azúcar
Para el crumble:
– 200 grs azúcar
– 200 gr harina 0000
– 150 gr frutos secos (mani, almendras, avellanas,, nueces, castañas de caju) o de las que queiran
– 200 gr manteca bien fría.

Procedimiento:

1) Pelar y cortar las manzanas en gajos finitos y colocarlos en un molde apto para horno ordenamente. Espolvorear con la canela, el jugo de limón y el azúcar.
2) En la procesadora colocar todos los ingredientes del crumble y procesar hasta que quede arenoso.
3) Colocar por encima de las manzanas. Llevar a horno bajo por aproximadamente 45 min. o hasta que se dore.
Y a comer!!! pueden servirlo tibio con crema batida, o helado! Queda espectacular! Se los recomiendo.
Apple Crumble
Si es que hacen la receta, no se olviden de compartir con nosotros sus fotos con el #RecetaKekukis. Nos encanta ver sus creaciones!!!

4 comentarios en “Apple Crumble

  1. Cual es el secreto de un buen crumble? Porque las veces que lo hice ( a mano , no en procesadora) en el horno se me formaba como una capa dura en ves de un arenado

    1. Hola Florencia! Como estas?
      La clave es que la menteca este bien bien fría! Así se forma el arenado y no esa capa dura.
      Probalo! Si la manteca esta congelada mejor! 🙂
      Suerte!

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