Pan de calabaza y chips de chocolate

Pan de Calabaza con Chips de Chocolate

Hola a todos! Hoy les traemos una súper receta: Pan de calabaza con chips de chocolate!! Es rica, dulce y nutritiva… porque la calabaza tiene vitaminas antioxidantes A, E y C, magnesio, calcio, potasio, fósforo y hierro… y nosotros tenemos muchas ganas de encontrar excusas para comer rico!!! jajaja
Así que a ponerse el delantal y manos a la obra!

Pan de calabaza y chips de chocolate

Ingredientes:

– 1 y 1/2 taza de pure de calabaza
– 2 huevos
– 200 gr chips de chocolate
– 1/4 cucharadita de nuez moscada
– 1 y 3/4 tazas de harina 0000
– 1 cucharada de bicarbonato de sodio
– 1 y 1/4 taza de azúcar rubia
– 2 cucharaditas de canela
– 1 pizca de sal
– 1/2 taza de aceite neutro

Procedimiento:

1) Mezclar con batidor de mano el azúcar, huevos, aceite. Agregar el puré de calabaza.
2) Aparte tamizar la harina, sal, bicarbonato, canela y nuez moscada.
3) Agregar a la preparación anterior mezclando con espátula.
4) Por último, tirar los chips de chocolate.
5) Enmantecar y enharinar una budinera.
6) Llenar hasta 3/4 partes.
7) Llevar a horno 160 grados por 40 min aprox. Pinchar con palito y, si sale seco, ya esta!
Dejar enfriar, desmoldar y disfrutarrrrr!!!!!
Pan de calabaza con chips de chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *