Torta de chocolate Milka con chantilly de frambuesa

Torta de chocolate con leche MILKA sin harina con chantilly de frambuesa

Hoy les traemos una receta FE NO ME NAL!! No solo es riquísima sino que también es sin harina! Esta torta de chocolate MILKA con chantilly de frambuesa va a dejar a todos tus invitados con la boca abierta!

Torta de chocolate Milka con chantilly de frambuesa

Ingredientes para la torta:

– 45 gr manteca
– 170 gr chocolate con leche MILKA
– 6 huevos
– 200 gr azúcar
– 1 pizca de sal
– Esencia de vainilla c/n
– Tableta de 170 gr chocolate Milka extra

Procedimiento:

1) Batir los huevos con el azúcar, agregar esencia de vainilla y sal.
2) Por otro lado, derretir a baño maría el chocolate y la manteca. Dejar entibiar.
3) Agregar el chocolate derretido a la mezcla anterior (no importa si pierdo el aire).
4) Colocar en un aro con aluminio abajo. Llevar a horno 150 grados por aproximadamente 45 minutos.  En el medio de la cocción, partir la tableta extra de chocolate y tirarla sobre la torta cuando todavía esta blanda para que se hundan un poquito.
5) Quitar del horno (tiene que estar húmeda) y dejar enfriar.

Ingredientes para la crema de frambuesas:

– 200 ml crema de leche
– 100 gr frambuesas hechas puré
– 50 gr azúcar

Procedimiento:

1) Batir todos los ingredientes hasta llegar a la consistencia deseada.
2) Colocar en manga y dar forma.

Y listo!! Ahora a disfrutar de esta delicia de torta! Esperamos que les guste, cuéntennos cómo les salió!

Torta de chocolate Milka con chantilly de frambuesa

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